Мир здравствуй

Елена Иванова 32
я научилась писать по другому
видимо чувства уже устоялись
рифмы стройнее и выйдя из комы
я удивляюсь себе удивляюсь
утро рассвет или пасмурный вечер
любая погода до невозможности
и хочется вдруг заорать привет всем
мир мой наполненный счастьем
а можно так?