я в порывах блаженств, отдаваясь ему все шептала

Юлианна Бранивицкая
..и ночь летела
Мы в тандеме горели
А звезды непрерывно,
так ярко мерцали
И эта странная тяга
все больше нашими сердцами овладевала
Порой обжигала,
основательно сведя нас с ума..

 Я в порывах блаженств,
  отдаваясь ему все шептала:

-Ох, эта жажда !
-Твоих губ нет слаще !
-Я бы с тобой согрешила, 
 еще бы не раз !