Нике Турбиной

Александр Абдрахманов
Так легко поверить ветру
И с карниза - в рай!
А потом по сантиметру
Нервы собирай

И кричи тому, кто дышит:
"Посмотри сюда!
...
Почему меня не слышат?
...
Впрочем, как всегда..."