Экспромт

Владимир Морошкин Эндерс 2
Скрипка поет
Где-то на грани
Каплю звезды
Души создали
Терпкий ответ
Тропинкой глухою
Близится свет
Свет что с тобою
...............
Блаженство любви
Всегда ли доступно
Отклик душою лови
Будет в любви уютно
Звуки молчат
За горизонтом встречи
И в тишине звучат
Любовной мелодией свечи
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Марине Гербер