Нести животворящий свет

Галина Вурцель
Сияющей  небесной сферой
Нести животворящий свет,
Идти вперед по жизни с верой,
Да будет так из века в век.

На небесах и на земле
Его величие безмерно,
Свет пробивается во мгле
С ним ликованье непременно.

Священнодействие в природе,
Душа ликует и поет
И до скончания дней в народе,
Святая вера не умрет.

Галина Вурцель
24.04.2019 г.