Мы пили твоё вино и ели мою клубнику

Лила Южанова
Мы пили твоё вино и ели мою клубнику,
и прятали твой табак в дорожки моих стихов.
Расслабленное звено, две капли ещё глотни-ка,
споёмся – да будет так – десятком о нас хитов.

А впрочем, уже бежать – начало конечных станций,
ныряй в чемодан чудес и там посиди – гуд лак.
Мой почерк ещё ужат, но если ты постояльцем –
размашистый вот нарез, крути голубой табак.

Дыми лазуритом глаз, кому-то из нас аванцо
достанется от игры, моргания без, в упор.
Мне хочется свежих фраз – тебе же покрасоваться.
Ты будешь царём горы,
я буду вершиной гор.