Зачем сказал?

Валентина Тишина
Зачем сказал ты эту пару слов!?
И вся Земля, что в вальсе долго так кружилась.
                ОСТАНОВИЛАСЬ!
Мой мир, подаренный тобой же,оказался не готов.

Всё потускнело - стало холодать.
И мне же даже нечего сказать-
                Пропали звуки!
Я подхожу к тебе, но что-то между нами..
Я вспоминаю эту пару слов опять.

Да, я прощу, пойму,забуду.
Не будут мною править чувства никогда!
Но, я уже другою буду..
Другой! И так же любящей всегда.