Добро дарить легко

Анастасенька Олейникова
Творить добро порой несложно
И каждый день вполне возможно.
Дверь приоткрытой подержать
Иль руку вежливо подать.

Купить цветы: "А просто так!"
И кинуть в баночку пятак.
С улыбкой счастья пожелать
И настроенье тем поднять.

Сказать, что платьице так мило,
И бусы смотрятся красиво.
И поддержать: "Всё-всё пройдёт...
Пломбир свой ешь, а то течёт!"

24.04.2019