Всегда

Сергей Викторович Боев
А вот не надо, я вас знаю,
Вы просто с севера, король,
Не говорите, просто мальчик,
Увлечены, своей игрой.
И вы, не надо притворяться,
Очарованием полны,
Хотя, всего вам семь годочков,
Вы королева из страны
Где правит балом, кот затейник,
Он шут и паж в одном лице
И о себе, он заявляет,
Что рыцарь шпагою к мечте
Но не сумеете, не верю,
Большую тайну сохранить,
Иначе, всё пойдёт напрасно
А надо точно совершить
Всё для чего, вы повстречались,
И это вам не ерунда,
Из глубины веков примчались
Искать  волшебное, всегда.