Верните моих близких небеса

Елена Абрамова 66
Настал тот миг,
Стою смотрю на небо,
А на щеке отчаянья слеза.
Стою,шепчу:
"Ну будьте милосердны,
Верните моих близких небеса."
Но тишина в ответ.
Вдруг защемило сердце,
Ведь просьба так наивна и проста.
"Я не хочу дворцов
И мне не надо принца,
Верните только близких небеса!"
Я умоляю птиц:
"С собой меня возьмите
Хоть на минутку,хоть на пол часа.
За Что " Создатель"
Так жесток с живыми,
Коль забирает близких в небеса?"
Все чаще грусть
И по ночам не спится,
А утром мне не отойти от сна.
Пусть боль во всем,
Но надобно смириться,
Что близких забирают небеса.