Где Отец?

Будет Сегодня
Перестань себе лукавить
Лучше внутрь загляни
В жизни можно все исправить
Есле не сдаваться а идти
Боль как водится накроет
Жизнь покажет твердый пол
Только кто тебя тут остановит
Если ты все сам прошел
Ты исправишь все что было
Просмотрев судьбе в глаза
Если лужу сделать морем
То исправить все нельзя
Как же много сделал горя
Тот кто часто вижу я
Понимаю сам невольно
Трачу время без следа
Все мои поступки стали
Просто очерком о том
Как безмерно мое горя
Ведь от Бога я ушел
Превратился я не в книгу
Просто в глянцевый журнал
В небесах увижу фигу
Ведь себе я ад избрал
Как же так я же старался
Только видно для себя
Что по жизни добивался
Только чтоб заметели меня
Но а то что нету Бога
Понял я уже давно
Ведь пуста моя дорога
Боль отчаяния и все
Разве это добивался
Мой создатель наконец
Нет я просто просчитался
Выбрав рабство где Отец
Разве это бы позволил
Мне влачиться до конца
И вещами жизнь заполнить
Понимаю жизнь раба
Всем я должен и обязан
Только Богу почему
Я лишь в церкви тупа свечку
Обязательно зажгу
Но зачем ведь я сердечко
Не открою здесь Ему...