Раны души

Юлия Квитко2
Исаия 41:10

Знаешь, не бывает ран таких,
Чтобы Небеса не исцелили!
Если боль внезапно причинили,
Кажется, что пульса ритм утих...

Будет больно, может, пару дней,
Может, пару лет. И как-то странно,
Что не заживают сердца раны,
Хоть на них и нанесён елей.

Ранам перевязки не нужны.
От лекарств они не заживают.
Сами по себе не исчезают.
Это раны страждущей души.

Раны глубокИ, потоки слёз
Разъедают их. Ещё больнее!
От недуга нет лекарств сильнее,
Чем любовь. Её даёт  Христос!

Боль утихнет и наполнит дух
Тишина и умиротворенье.
Как прекрасны, ценны те мгновенья,
Когда лечит раны Бог и Друг.

Знаешь, не бывает ран таких,
Чтобы Небеса не исцелили...
Наш Спаситель с нами до могилы,
Не оставит никогда Своих!