Солдат бессмертного полка

Алексей Ветелин
Чистые улицы, светлые лица,
Первая зелень на майских кустах,
Память блеснула слезой на ресницах,
Праздник Победы, портреты в руках.

Припев:
Солдат бессмертного полка,
Ты будешь жить всегда в веках,
Потомки сохранят в сердцах,
Солдат бессмертного полка.

Будет сегодня на улицах тесно,
Вечный огонь и победный салют,
Радость и грусть в этот день повсеместно,
Память героям куранты пробьют.

Припев.

Люди рекой на бульварах столицы,
Реки людей на проспектах страны,
Внуки прочтут фронтовые страницы
Вечная память героям войны.

Припев.


15.04.2019 Алексей Ветелин