Мир поделен на картах политиков

Джонни Мертвец
Мир поделен на картах политиков...
Каждый врёт во благо себе...
Все кричат что они свободные...
Все кричат, но только не мы!
Я смотрю в их глаза обречённые...
Ими правит правитель и злость...
Никогда я не стану зомби!
Хватит этих никчемных угроз!
Не плясать мне под вашу дудку!
Я здесь сам выбираю кто враг!
В этом обществе марионеток...
Я рисую анархии знак!
Пусть политики спят "спокойно"!
СМИ неустанно лгут!
Всем спасибо! Хрюкайте свиньи!
Вы стравили братский народ!

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »