20. 4. 2019. Жрица любви и жизнь

Геннадий Трофимов 2
Да жрицы любви, профессия века.
И давних времён, на их идёт спрос.
Тарифы и цены, и ласки утехи.
Ты ей заплатил, на час господин.

И шелест купюр, диктует вам право.
Коньяк кокаин, паденье души.
И древо от жизни, забывать всёж не стоит.
В нём наша судьба, продолжение рода.

Что грех восхвалять, и денжищем сорить.
И где то есть цель, задачи пути.
И молодость бурно, пройдёт улетит.
А после то что, лишь жизни каприз.

И что мы оставим, и как будут помнить.
По нашим делам, воздастся сполна.
Пока время есть, и нужно подумать.
Зачем для чего, живём на земле.
***
http://www.stihi.ru/2019/04/20/792
***