Свет Веры

Серж Ив 74
Незримо исчезнув в пространстве,
Небес бесконечном убранстве;
Не частью, целым быть стараясь -
К Богу стремлюсь истово молясь.

Многое на себе испытав,
Я знаю что Творец Всегда Прав.
Он верит в нас, мы верим в Него,
Неся Свой Свет через тьму веков.

24.04.2019