Украина

Нина Ивановна Серёгина
Душевный мы народ и мирный -
не могут русские без Украины.
Создали Украину, поставили на ноги,
но власть в ней захватили бандерлоги.

Её язык, семейные устои
родной неуловимой красотою
гипнотизируют и тянут, как магнитом,
как тянет птиц родным гнездом забытым,

живущим где-то в памяти сознанья,
над чем не властны времена и расстоянья.
А новый президент её, Владимир,
из лап захватчиков отнимет Украину,

и расцветёт она весною пышным цветом,
плодами сладкими одарит летом.