Повседневность в шутку

Александр Павлович
Весенние капли стучат по нервам и крышам,
с утра как вчера забулдыги сбиваются в стаи.
Деловых разнесло по фирмам с шипящим шиком.
На прохожих людей своры псов срываются лаем!

Рискуя иногда здоровьем, ради бабосов,
девчонки свободные, спокойно пасут плэйбоев,
Медведи идут сквозь флажки, в мегаполисы чёсом.
Фаны все угорают, под песню с гитарным боем!
 
Горожане скупив, съедают любую живность -
диких, домашних зверей, сметая с рыночных полок.
Мир земной покидая, человечество сгинет,
попадая в челюсти к инопланетным драконам!

Люди грызутся дико, будто злые собаки.
Полиция спит, сработав по секретному плану,
дело, блин, сшито и даже как-будто поймали,
алкоголика с водкой на месте, жаль, без стакана!

Возможно в будущем созреет новая драка,
побьют полицейских, мешавшим забулдыгам бухнуть.
Море водки, опасно для всех наших граждан.
В спиртосодержащем все забулдыги будут тонуть! Будут тонуть!