Ня. Пока

Джонни Мертвец
Вдребезги жизнь...
Роковая черта...
Конечная станция..
Ня. Пока...
Якорем тянет...
На самое дно...
Прощай моя юность...
Всё решено...

Жёлтую осень...
Сменит зима...
Ржавых оград...
Мировая тюрьма...
Медленно тлеет...
Жар уголька...
Конечная станция...
Ня. Пока...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »