Факел Творца

Николай Григорьевич Закуцкий
18.34
24.04.
2019
среда

Массовой
Стала
Культура.

Это ведь
Глина
Творца.

Гениев
Ждёт
Озарение.

Творчество
Факел
Творца.

Мысль мне
Пришла от
Творца.

Ты
Озаряешь
Себя.