Раздолбай

Джонни Мертвец
Ни черта ты не умеешь...
Ни черта ты не могёшь...
Аркебузом не владеешь...
И с рапирой неуклюж...

Зачем тебя взяли на борт матрос?
Зачем тебя взяли на борт матрос?
Зачем тебя взяли на борт матрос?
Зачем тебя взяли на борт матрос?

Ты пройдоха! шалопай!
Не пират, а раздолбай!
Жалкий пьяница и трус!
Для команды лишний груз!

Зачем тебя взяли на борт матрос?
Зачем тебя взяли на борт матрос?
Зачем тебя взяли на борт матрос?
Зачем тебя взяли на борт матрос?

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »