Памяти Анны Жидких

Владимир Емельяненко
Великий ЛиК среди иных планет,
По жизни - миг, по правде - слог и свет.
По сути - взлёт. Во времени - печаль.
Нас били влёт, но не убили даль.
Душа поёт. И плачет от потерь,
где правит сброд.
Речь - истина.
Поверь.

О, Донна Анна, русская лицом:
печаль обманна. Главное - потом,
когда уйдут за дали времена/полюса.

Остались!

Слов
гуляет неприкрытая краса/страна.