Спой красавица для чудовища

Джонни Мертвец
Не ходи по ночам...
Слышишь? кто-то поёт...
Если голос не дрогнет...
Она не умрёт...

Спой красавица для чудовища...
Пока ты поёшь - будешь живая!!!

Говорят по ночам...
Бродит страшная тварь...
Заколдованный в зверя...
Красивый бунтарь...

Спой красавица для чудовища...
Пока ты поёшь - будешь живая!!!

Зачарованный ведьмой...
На охоту идёт...
Обречённые девы...
Песни поют...

Спой красавица для чудовища...
Пока ты поёшь - будешь живая!!!
Спой красавица для чудовища...
Пока ты поёшь - будешь живая!!!

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »