И со мной

Айгуль Ше
Я цвету мою черешню!
Я стою тюльпан в саду)
Я вдыхаю ароматы
И гулять с тобой иду!

Я беру тебя под локоть!
Я прильну к твоей щеке!
Улыбнусь и буду цокать)))
Я смеюсь) и налегке)))

И со мной тебе вдруг "пофиг"...
И со мной "бежать в закат"...
И теперь остывший кофе
Не дождется нас назад!