Семья

Вадим Панин
Семья без мужа есть позор
иной воскликнет,несешь вздор,
в природе есть примеры
когда отцы по сути дармоеды,
но речь идет о человеке,
уверен,в энном веке
отцы множества семей
научат маленьких детей
красиво и достойно жить
и свободно к целям плыть!

          Апрель. 2019 год.