Нахуя? 1

Джонни Мертвец
По земле ползет змея...
Снова власть меняется...
Разорили всю страну...
Как от Вас избавиться?

Нахуя? да нахуя?
Мы в петле болтаемся...
Нахуя? да нахуя?
Чёрствым хлебом давимся...

И в дома стучится злость...
Стелется патронами...
И пугает власть народ...
Мертвыми иконами...

Нахуя? да нахуя?
Мы в петле болтаемся...
Нахуя? да нахуя?
Чёрствым хлебом давимся...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »