Не больше десяти

Джонни Мертвец
Всё под контролем...
Повсюду псы...
А нас осталось...
Не больше десяти...
Я сбил оковы...
Рабство оборвал...
И стал свободным...
Хоть и кровью истекал...
Осталось девять...
Отряд разбит...
Но, вряд ли пулемёт...
Когда-то замолчит...
А вместе с ним...
Не промолчит и брат...
Сорвёт оковы...
И уйдёт в отряд...
Поднимет тот же...
Чёрный флаг...
Всё под контролем...
Повсюду враг...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »