Я выбрал направленье-Перемены

Наталия Маскова
Меня проблемы сильно потрепали…
Порой казалось – все! Это предел,
Но ангелы на крылья поднимали
И я парил, я жить опять хотел.

Стараясь позабыть свои паденья,
Унять негодованья от утрат.
Я шел вперед, оставив сожаления
И вкус их, откровенно горьковат.

Я отпускал обиды за измены,
И злобе не давал в душе осесть.
Я выбрал направление « ПЕРЕМЕНЫ»
И вскоре получил благую весть.

На мир смотрел уже иным я взглядом,
Я вновь любил, восторга не тая,
Благодарил тех ангелов крылатых,
Что подхватили вовремя меня!

Меня проблемы сильно потрепали….
Но я не сожалею ни о чем.
Я понял, что без грусти и печали
Мы жизни полноту не обретем.