Послание президенту Зеленскому!!!

Анатолий Сологубов
        Уважаемый Владимир Александрович!Искренне,от души и сердца,поздравляю Вас с очень главной,настоящей победой и уверен в том,что это только начало.Я рядовой украинец,по божьей воле родившийся и проживающий в Киргизии.Сорок лет своей жизни посвятил Гражданской Авиации,пятнадцать из которых,в качестве лётчика,был членом международной эскадрильи,летающей практически на все континенты нашей планеты.   
        Как я был рад Вашей победе.Кстати,этому были рады большинство жителей солнечного Кыргызстана,независимо от национальностей.Мне в детстве говорила бабушка:"Добрэ тыля сосэ двух маток"Владимир Александрович!Вы,уверен,мудрый и всеобъемлюще образованный человек.Берите всё лучшее от Америки,Европы и,конечно, России(не отвергая никого).В Ваших силах сделать всё возможное и даже невозможное,чтобы Украину сделать сильной и почитаемой среди всех,а жизнь народа этой уникальной страны сделать более сладкой.И дай Вам Бог...И вот тоди глянэмо-яко тыля и у кого...с... глубоким уважением-Анатолий Сологубов.
        Приезжайте в Бишкек.Встретим Вас,как настоящего джигита,как человека,достойного пера и кисти признанных художников современности.С великим удовольствием,в дальнейшем,приму и Ваше предложение посетить Отчизну и этот необычайно священный город Киев(в 1976 году я закончил КИИГА)
    Думу с надеждой имею сейчас
    Воочию вижу горящий Донбасс
    Священный ты Киев,аль ты не за нас?
    А я вот болею за них и за Вас
        Белоснежные вершины Тянь-Шаня,надеясь на Вашу мудрость,снимают пред Вами свои шляпы,навевая на Вас ветерок весны и новой жизни с ароматом Иссык-Кульского абрикоса,летящего навстречу с Киевским каштаном.
        ДО ПОБАЧИННЯ
    Я уверен,что именно Вы будете новым,светлым голубем мира,несущего на своих крыльях благоденствие миру и своему достойному народу.Вот тогда Вам будут рукоплескать даже священные воды Днепра.