Вновь отпускаю тормоза...

Марьяна Акимова
Вновь "отпускаю тормоза",
Поток желаний "сносит крышу".
Смотрю в красивые глаза,
Что сердце? Бьётся? Я не слышу...

Сгораю в пламени страстей,
И ничего не понимаю...
Любимый, будь же посмелей!
Ты слышишь? Я тебя желаю!!!

Так подари мне эту ночь
И не скупись на поцелуи...
Себя не в силах превозмочь,
В огне любви сейчас горю я...

23.04.2019