Пагубная Страсть...

Sv.Panina
Манька встала утром рано...
Нету рядышком Ивана...
Да куда же, чёрт, девался?!
Ведь не спал, не раздевался!
И пошла на кухню пить...
А Иван-то там лежитЬ...
Не раздетый...пьяный в дым...
Рядом самогонка с ним...
Он обнЯл бутыль большую...
Шепчет что-то ей, целуя...
Улыбается, ласкает...
Тесно к сердцу прижимает...
"Ты моя! Ты - лучше всех!"
Манька подавила смех...
Возвратилась на кровать...
Чтоб ещё чуть-чуть поспать...
Слава богу! - шепчет Манька...
Он с бутылкой, а не с Танькой...