Эльза

Майя Рванец
Холодно телу на стынущем ложе,
Иней серебряный к сердцу прирос,
Мы с тобой, Эльза, немного похожи,
Только не  цветом волос.

Трогай снежинки, они не обманут,
В легкие чистый впусти кислород,
Пробуй из памяти, как из кармана,
Вытряхнуть колотый лед.