Вновь весна наступила прекрасная!

Светлана Шинкарева
Стих можно послушать здесь-
https://www.youtube.com/watch?v=O_IHksWkqzY
* * *
Вновь весна наступила прекрасная!
Первоцветы в саду распускаются...
В небе солнышко светит ясное,
и душа  ему  улыбается!

Сколько в каждом листочке нежности...
Я смотрю, и душа  восхищается!
А мечты устремляются к вечности,
где весна никогда не кончается!

Там легко и свободно дышится,
все плохое, как дым, развеется..
Там правдой душа насытится,
и в лучах добра отогреется!

Там закончатся испытания.
Будет там любовь бесконечная!
И не будет ни слез, ни страдания-
только счастье и радость вечная!

23.04.19г