Всё только снится

Валерий Шигарин
       Всё только снится.

…А может быть – наоборот,
А может быть, совсем иначе?
Душа тоскует и поёт…
Не понимая, что всё значит.

…Весна заплакала дождём,
Ей дома тоже не сидится,
И мы по лужам с ней бредём…
А может – это только снится?