Угадаю твой запах

Это Саботаж
Я угадаю твой запах - это имбирный чай!
Или молотый кофе, или вишневый компот?
Тише, не нужно подсказывать, не отвечай!
Я могу ошибаться, но ответ от меня не уйдёт!

Это может быть просто ваниль или мята и лайм,
А может быть и из тех, что гораздо сложней:
Запахом зимних ночей, запахом книжных тайн,
Ароматом летнего утра или первых теплых дождей

Но знаешь, в целом не важно. Простой интерес.
Он может быть неуловимым, слабым и сильным.
Лёгким как ветерок, давящим словно пресс,
Но я почему-то уверен - он станет моим любимым