***

Антонина Тимошенко
Я свободная птица,
Мне никто и ничто не указ.
Я лечу, где хочу,
Захочу и не буду садиться,
И лететь я могу далеко,
Пока видит мой глаз,
И так долго,пока
Будет солнце на небе искриться.

Я свободная вся,
Не хочу даже свить я гнезда,
Это ж нужно сидеть,
Терпеливо высиживать яйца.
Если вдруг кто узнает,
Что очень люблю я тебя,
То они, не дай Бог,
Надо мной еще будут смеяться.

Я лечу, где хочу,
Щебечу, тоже с кем захочу,
Захочу, закручу с кем хочу,
Закружусь в быстрых танцах,
И никто никогда не узнает,
Как часто одна я грущу,
Как хочу что бы ты,
Ты один целовал мои пальцы.