Ода маме

Валентина Наговицына
Я могу не боятся грозы,
Жутких ночных кошмаров,
Водяных из морской бирюзы,
Потому что со мной мама.

Мама - птица, укроет крылом,
Когда ветер, дожди и стужа,
Мама - вечность, закроет собой,
Если вдруг это будет нужно.

Мама пулю возьмёт на себя,
Лютых хищников и человека,
Когда грустно, обнимет, любя,
И отыщет слова поддержки.

Мама - сердце, одно на двоих,
И любовь, что границ не знает.
Мам, в краю, где так много чужих,
Мне ужасно тебя не хватает...