Я прыгнула в пропасть забвения

Юлия Коледова
Я прыгнула в пропасть забвения,
Не помню уже ничего.
И встречи с тобою мгновение,
Уже не изменит того,
Что я тебя чувствую сердцем.
И чувствую то как мне ты,
Шлешь эти свои мегагерцы,
Вибрации очень сильны.
Я это не помню, забыла,
Из памяти выпало всё.
Ты знаешь я очень любила,
Сейчас же в душе ничего.
Забылась я в счастье свободы,
Уже не вернусь никогда.
А сердце моё ты не трогай,
Его потерял навсегда.