Delete

Ал Де Лин
Сотри меня. Нажми "Delete".
Я обессилел. Я разбит.
Потерян меч, сломался щит.
Сотри меня. Нажми "Delete".

Нажми "Reset", чтоб я исчез.
Я так устал от этих пьес.
Потерян к жизни интерес.
Нажми "Reset", сбрось этот стресс.

Нажми "Reset". Нажми "Delete".
Повержен Сет, в огне горит.
Багровым цветом я омыт.
Прошу, добей. Нажми "Delete".

24.04.2019 г.