Вопрос Медведеву от гражданина

Юрий Горгуленко
В правительстве руками потирают-
На нефть растут стабильно котировки,
Про рост в народе тоже (как бы) знают,
А у меня вопрос возник неловкий:

Когда на нефть цена катилась к низу,
Всему народу (ясно) было хуже,
А потянулась к верхнему "карнизу",
Ремни опять затягивать потуже?

Мне с января тыщенку обещали,
А дали сто рублей (Медведю мало),
В.В. вещал народу о морали,
А у премьера стало толще сало...

На что мне сто рублей, скажите, "дрУги"?
Купить один хотдог едвали хватит.
Спроси, Медведев, у своей супруги,
Она на туалеты сколько тратит?

До пенсии дожил, уже спасибо,
Да только дальше как? Совсем не ясно.
Мечтаешь, видно, что бы сдох как рыба?
До пенсии я дотянул напрасно...