Возьми тесак, руби и бей!

Олег Попов 5
Возьми тесак, руби и бей,
Сплошные заросли пробей!
Их не жалей, иди вперёд,
Куда стремится весь народ!

Где сплошное счастье обитает
И тебя оно давненько ожидает...
Хочет тебе помочь, беду изгнать,
Чтоб ты своё счастье смог познать!

Ну что ты молчишь? Что не идёшь?
Почему тесак не видишь, не берёшь?
А ну возьми его! Хватит ждать!
Счастье тебя долго не станет ожидать...