Психоз

Ал Де Лин
Вопросы без ответов.
Я устал.
Я больше не могу бороться.
Я умерщвлен рассветом.
Ты звезда.
Мой холод согревает солнце.

Кругами на воде печаль.
Я мертв.
Я обречен держаться.
Испорчен трещиной хрусталь,
Разбит.
Дрозды кружатся.


Парк Линкольн ставлю на рингтон.
R.I.P. Честер Беннингтон.


Я в вечных поисках себя.
Рвет мозг.
Я снова выжил.
Опять потеряна тропа.
Психоз.
Вновь едет крыша.

Они никак не замолчат.
Их шепот
Режет уши.
Междусобойный вечный чат,
Их хохот
Снова душит.

Ты пересек эту черту.
Я по следам твоим пойду.

Бессонница. Я одержим.
В бреду.
Бегу от тени.
Стремительные миражи.
В аду.
Чернеют вены.

Сквозняк. Печать кровит.
Дрожу.
Ложатся вязью строки.
Паршивый вид.
Молчу. Пью шу.
Мы вечно одиноки.

Я выберу тропу, где не был.
Не гаснут пусть огни на небе.

24.04.2019 г.