когда отходят в сторону друзья

Мира Григорьева
когда отходят в сторону друзья
позволь им это право расставания
не вычеркнут уход и расстояние
ту память дружбы что вернуть нельзя

слова же все пусты их позабудь
не возвращайся в прошлое не надо
хороший друг всегда бывает рядом
плохого даже Богу не вернуть