песня, шутка

Сергей Коростелев 48
Мне приснился сон, там ценный был совет.
Как в одну минуту избежать всех бед.
Нужно бросить мир наживы и лжи,
Собрать свои пожитки и уйти в бомжи.

Оставить свой любимый кабриолет,
Забить на все соцсети и интернет.
Оставить позади мир наживы и лжи.
Собрать свои пожитки и уйти в бомжи.

А что с собою бомж сможет унести?
Такое, что б всегда помогало в пути.
Оставив позади мир наживы и лжи
Собрав свои пожитки и уйдя в бомжи.

Две книги, фото той, что не смог найти.
Палатку, что бы смог отдохнуть в пути.
Послав подальше мир наживы и лжи.
Отбросив все сомненья ушёл в бомжи.

Но, что - то мне мешает уйти в бомжи.
Я знаю, это то, что собрал за жизнь.
Любовь и дружбу, дети, багаж души
И чёрт с ним, с миром полным наживы и лжи.

Так – что, не сумею уйти в бомжи.
Я останусь тут, что бы дальше жить.
Бороться с миром полным наживы и лжи.
И помогая тем, кто хочет рядом быть. 22.04.2019г