Почему всё куда-то уходит...

Наталья Самыхина
Почему всё куда-то уходит,
Растворяется и исчезает?
Но ведь только горело вроде,
А теперь почти затухает...

Почему меркнут яркие краски
В чувствах, что лишь недавно искрились?
Почему надеваем мы маски,
А ведь честными быть божились...

Где те взгляды до сердца, до дрожи?
Где те сладко-ванильные речи?
В глубь души опустились может?
Или просто сгорели, как свечи?

Почему полюса у магнита поменялись
И больше не тянет?
Почему стала дверь вдруг закрыта?
Ключ с замком не совпадает?

Может просто мы нить потеряли,
Что сердца наши соединяла?
Говорить нужно было - молчали.
Друг на друга минут не хватало...

А сейчас и вдвоем одиноко -
Смотрим, словно сквозь взгляды и лица...
Почему же любовь так жестока,
Никогда уже не возвратится?