Давай мы своруем мир

Настя Нова
Давай мы своруем мир
Со всеми его проблемами?
Какой он большой! Ощутил?
...Даже с такими делемами.

Мир, он для всякого- мир,
Даже для нас с тобою.
Он же каждого воскресил,
Создавая его с душою.

Он знает на все ответы,
Владеет он всем и вся,
От него ты не скроишь секреты,
И он же укроет, храня.

Давай мы своруем мир,
Пусть он будет лишь наш с тобою:
И все эти земли равнин,
И все это небо с луною.

Давай мы его захватим,
И будем хранить, любя.
Он станет на век крылатым,
По жизни добро неся.

24 апреля 2019 г.