Ниоткуда с любовью...

Владимир Жердев
Мы порою ждём любви, как чуда,
Предвкшенья робкие тая.
Ты ко мне пришла из ниоткуда,
И я понял, ты навек моя!

Мне приятны сладостные речи,
Мне знакомы милые черты,
Твои руки, волосы и плечи,
Словно с детства мне знакома ты.

И пьянит любви хмельное зелье,
Будоражит молодую кровь,
Но порою горькое похмелье
Разрывает бурную любовь,

Часто бьётся хрупкая посуда,
И нежданно грянула беда...
Ты ко мне пришла из ниоткуда,
И ушла обратно, в никуда...