Спешу я жить как никогда...

Олег Попов 5
Спешу я жить как никогда,
Ежедневно я нахожу себе дела.
На ранней зорьке я встаю,
Первый луч солнца усиленно ловлю!

Держу в ладонях дивный свет,
Это помощник мой и оберег.
И будут тогда спориться дела,
Сегодня, завтра и всегда!

И ночь не так теперь страшна,
Ведь новый день придёт всегда!
У тех кто ждёт, кто оптимист,
Каждый день по минуточкам разбит...

Он выполнит всё, что загадал,
Иначе зачем об этом он мечтал?..
Теперь он ночью так спокойно спит,
А днём он созидает и усиленно творит...