Расплела на две я косу...

Нина Можная
Расплетаю на' две ко'су,
Обвиваю вкруг главы.
Расплескаю радость в росы,
Очертя… А там – увы…

Дрогнут губы – намечтала...
Тёрн зацвёл… Венок сплела!
Дорог... Всё начни сначала –
В ту же реку бы вошла!