Мы оба грешные с тобою

Алекс Василен
Я понимаю тебя жизнь
И рад за то, что ты со мною.
С тобой учился дорожить
Друзьями, честью и любовью.

Меня не предавала ты,
Хотя бывало злила очень.
Когда стоял я у черты,
Рассветом рассекала ночи.

Я принимаю тебя жизнь,
Мы оба грешные с тобою.
В слезах не будем ворошить,
Что унесло большой водою.

Тебя за всё благодарю -
За дальность лет и утра свежесть.
За то, что я любим, люблю.
За не прощание, за верность.



       03.04.2019.